Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Familienurlaub!

Sehr schönes Hotel, in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Essen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen in nächten Jahr sicher wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was modern und schön eingerichtet ist.

• Das Essen ist auch wirklich sehr gut. Auch das Auge ist hier mit. Es gibt wechselne Themenabende und auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wünsche werden erfülllt und wenn die Zimmerkarte mal streikt, kümmert sich der Kellner drum, das sie wieder funktioniert. Das habe ich in anderen Hotel schon anders erlebt, das ich ständig zur Rezeption laufen musste. Also das ist hier wirklicher Service. Auch alle Mitarbeiter wirken sehr zufrieden und das Hotel lebt von Ihnen. Es ist wirkich eine schöne Urlaubsatmosphäre.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach hinten raus gelangt man auch direkt in die Einkaufsstraße. Man findet alles was man braucht in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager