Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWeiterempfehlung

Wir waren für eine Woche zu Gast als Familie im Castell de Mar. Im Hotel begegnet man nur sehr freundlichen und netten Personal. Sprachbarrieren gibt es keine. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein paar zusätzlich Steckdosen wären von Vorteil. Das Bad benötigt kleine Renovierungsarbeiten. Bei uns war es die Abluftanlage, die nicht funktionierte. Zudem funktionierte das Schlüsselkartensystem nicht immer auf Anhieb und benötigte meist mehrere Versuche. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war sehr gut, sehr umfangreich und abwechslungsreich. Jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Subjektive Verbesserungsvorschläge für den Speisesaal wären ein oder zwei zusätzliche Kaffeeautomaten zum Frühstück und das Angebot an Kaffee oder Espresso nach dem Abendessen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Sehr nahe am Strand, aber auch nah an der Fußgängerzone. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher sehr gerne wieder. Einen kleinen Zwischenfall gab es an einem Tag in den frühen Morgenstunden beim Sonnenaufgang am Strand vor dem Hotel, als Jugendliche versuchten sich meine Kamera und Smartphone anzueignen. Der Vorfall verlief glimpflich, doch sollte man grundsätzlich besser zu Zweit sein. Der Strand gehört nicht zum Hotelgelände und fällt somit nicht in ihren Zuständigkeitsbereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung