Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlen auf jeden Fall

Die Lage vom Hotel ist perfekt.Gleich am Strand, Fußgängerzone. Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Allerdings wurde am Buffet Morgens und Abends etwas gespart gegenüber den vergangenen Jahren.ist a er immer noch ausreichend.Leider schmeckt der Kaffee nicht mehr, da wurde sicher ein Kaffeewechsel vorgenommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass mit uns so zufrieden waren und uns auf jeden Fall weiterempfehlen, wofür wir uns bedanken möchten. Das gesamte Team ist überglücklich darüber, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Andererseits ist es wirklich sehr schade, dass Sie das Gefühl hatten, wir sparen am Buffet - Falls Ihnen etwas fehlen sollte dann dürfen Sie sich gerne an unseren Oberkellner im Speisesaal wenden - er versucht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management