- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2005 habe ich dieses Hotel nun schon 6 mal besucht, zuletzt im Juli 2015. So habe ich in den letzten 10 Jahren einige Veränderungen feststellen können, wie z.B. Anschaffung neuer Liegen und Sonnenschirme, Renovierung und Neugestaltung der Frühstücksterrasse, Renovierung und Umgestaltung des Restaurants, etc. Bei jedem neuen Hotelbesuch sind mir Verbesserungen sowohl im Service, bei der Qualität der Speisen, bezüglich der Sauberkeit und Freundlichkeit aufgefallen. Ich habe wieder sehr erholsame 2 Wochen in diesem Spitzenhotel verbracht, es hat einfach wieder alles gepasst, die Menschen waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und ich werde gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager