Hannah (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandViel Luft nach oben

Gut

Das Hotel liegt zentral und in direkter Strandlage Abends kann man schön in der Fußgängerzone bummeln. Dem Poolbereich merkt man an, dass er älter und klein ist. Liegenreservierung ab 6 Uhr, und es gab leider zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Außerdem war es dort nicht richtig sauber, weder im Pool noch drumrum, Sand im Wasser und Krümel, Steine und Haare an den Liegen, die am Fußende schmutzig und teilweise in einem sehr schlechten Zustand- eingerissen und total durchgelegen - waren. Schade Am besten, man geht ans Meer.

• Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind teilweise renoviert, das Bett ist klasse. Das Bad ist neu, aber ich glaube, einige Möbel waren schon älter und abgestoßen. Das Haus war auch nicht hellhörig

• Sehr gutes Essen Viel Auswahl Super Vorspeisen

• Servicekräfte und Putzfrau im Zimmer haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Zentral Nah am Strand Viele Bars und Shops in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Frau Hannah, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, Sie waren mit Ihrem Zimmer und dem Essen zufrieden und es tut uns leid, dass Sie es beim Pool nicht genossen haben. Wir haben natürlich Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Rafel Nadal Hotel Manager