sehr sauber, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal, gutes Essen (Buffet), gut ausgestattete Zimmer, sehr kundenfreundlich
gut ausgestattet, sauber, hell, ordentlich, sehr gute Aussicht vom Balkon
sehr grosser Speisesaal und reichhaltiges Buffetangebot wenn das Hotel viele Gaeste hat, entsteht durch die Groesse des Speisesaals etwas Unruhe ("Kantinenflair")
sehr aufmerksam und freundlich,
direkt am Meer, sehr viele Bars, Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten in unmitelbarer Naehe
gemeinsame Wanderungen und Ausfluege in in naehere Umgebung, Fitnessangebot 3mal taeglich verschiedene Sportarten, sehr netter und freundlicher sowie gut gelaunter Animateur, kostenlose Nutzung Sauna, Whirlpool, Fitnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Katja, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal, Hotel Manager