Ein vier Sterne Hotel. Ein schönes sauberes, mit Wellness und gutem Essen. Für mich der einzigste Minuspunkt ist die Größe des Hotels. Beim Frühstück und Abendessen, ist ein unheimliches Gewusell. Alles zu eng. Wir lieben diese kleinen familiären Hotels. Wir mussten die letzten 4 Tage, unser Hotel ins Castel der Mar umziehen weil unser Hotel in den Winterurlaub gegangen ist.
Waren sauber und mit Meerblick. Begehbare Dusche
Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Suppen und Schowküche. Die Spirituosen waren gut aber auch teuer.
Service war freundlich und schnell.
Super Lage direkt am Strand. Man bräuchte nur über die Promenade gehen.
Leider kann ich das Freizeitangebot nicht bewerten, weil wir umquartiert worden sind ins Castel der Mar. Wir waren nur 3 1/2 Tage dort. Es gab aber Wellness, einen Innenpool und Whirlpool. War schon gut. Das Entertainment war ausbaufähig. Da unser Hotel Morito die Bezahlung übernommen hat kann ich nichts über das Preis-Leistung Verhältnis sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über unser CM Castell de Mar**** Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, trotz der Umquartierung vom Hotel Morito. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management