Sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Hilfbereites und freundliches Personal! Direkt am Strand, mit einer wunderschönen Promenade direkt vorm Hotel!
Sauberes, gepflegtes und modernes Zimmer!
Hatten nur Zimmer mit Frühstück, aber das Buffet am Morgen lies keine Wünsche offen! Selten so ein gutes Frühstücksbuffet gesehen und soviel Auswahl! Besonders ist mir die Auswahl für laktoseintolerante Gäste aufgefallen und natürlich gab es auch glutenfreie Produkte!
Egal ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen, es wurde stehts gegrüßt und gelächelt. Man fühlt sich einfach wohl!
Meer, Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Trotzdem gab es am Abend keine Lärmbelästigung! Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es ein bisschen mehr als eine Stunde! Cala Millor ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge!
Die Poollandschaft und der Spa Bereich waren sehr sauber! Leider gab es Einige, die glaubten Sie mussten Ihre Liege bereits vorreservieren! Keine Sorge ,wir bekamen auch nach unseren Ausflügen am Nachmittag noch eine Liege, sind mehr als genug da! Es gibt einige Unterhaltungsmöglichkeiten, haben Sie aber nur wenig genutzt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |