LaNa
Verreist als Familie • Juli 2023Top Hotel, Top Lage, Top Essen. Perfekter Urlaub

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer recht klein. Wir konnten nur 1 freie Steckdose nutzen, um z.B. Handys aufzuladen. Keine Schubladen, kaum Abstellfläche, sodass wir alles mögliche dem Tisch liegen lassen mussten. Safe kann gegen Kaution genutzt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr gutes Essen, top Auswahl beim Frühstück und Abendessen, sehr sehr lecker und abwechslungsreich und schön angerichtet. Eins der besten Essen/Restaurants bisher, und wir hatten schon sehr viele Hotels, auch 5 Sterne. Echt Top, viele außergewöhnliche Spezialitäten, schick angerichtet und einfach köstlich. Sogar unsere Kids haben eine sehr große Auswahl gefunden und alles gegessen, obwohl sie sehr wählerisch sind. Essen wurde immer aufgefüllt und zu jeder Zeit waren genügend Tische/Sitzplätze vorhanden, sodass man nie Stress hatte und sich beeilen musste. Sehr entspannt und tolle Atmosphäre.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Haben sich sofort gekümmert, sprechen alle deutsch und sind sehr nett.

Top Lage, schöner Strand mit Sand. Shopping Meile neben an, Autoverleih etc. sehr gut fußläufig in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Man kann Liegen am Pool reservieren und zwischendurch zum Meer schwimmen gehen. Ist eine super Lage, diverse Supermärkte direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife