Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, wenn man das Hotel betritt. Essen sehr abwechslungsreich und immer wird aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Zimmer werden täglich gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Wir waren jetzt zweimal da und werden dieses Hotel bestimmt 1 mal jährlich buchen. Hatten jetzt auch Freunde dabei und auch sie waren sehr begeistert. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub:):):)
Immer sauber und täglich frische Handtücher. Die Reinigungsfee super lieb. Diesmal hatte ich auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer, sodass ich meinen, beim nächsten Besuch zu Hause lassen kann. Sehr schön auch,die Strandtasche, die im Zimmer zur Verfügung gestellt wird......top:)
Täglich wechselnder Themenabend ,dadurch sehr abwechslungsreich. Frühstück sehr reichlich,mal auch Waffeln,Pancakes oder Crêpes Immer frische Eier in allen Varianten. Gut verteilt von den Gästen, es gab nie wirklich Chaos.
Man konnte mit allen Wünschen zu den Mitarbeitern gehen,alles wurde,soweit möglich ,umgesetzt. Auch in dem Bereich, alle sehr freundlich. Auch unter den Mitarbeitern herrscht eine gut gelaunte Stimmung.
Beim ersten Mal hatten wir einen kleineren Shuttlebus,sodass wir nur 3 hotels,vor unserem angefahren sind. Beim letzten Urlaub war es auch ok,mit dem normalen transfer. Das ging sehr zügig,ca.1-1,5 Stunden. Wir waren zum absoluten Strandurlaub da und haben sehr gerne,abends das Städtchen besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mona |