familienfreundlich, aber auch für Einzelreisende, wie ich, gut geeignet. Unterbringung des Lehfahrrades in einem separaten Raum möglich. Saunanutzung ab 07:00 Uhr, allerdings nur 70 Grad C. Restaurantbetriebab 08:00 Uhr morgens bzw. 18:00 Uhr abends optimal; freie Sitzplatzwahl. Auch am Abreisetag um 06:00 Uhr noch Frühstück angeboten!
zweckmäßig und sauber. Einziger Mangel: Wasser im Waschbecken lief sehr schlecht ab; konnte auch durch 3 Monteure nicht abgestellt werden. Wahrscheinlich müssen die Hauptleitungen mal durchgefräst werden (das Gebäuder ist 61 Jahren alt!)
Wahnsinnsbuffet; es hat an nichts gemangelt.
Alle Anliegen wurden durch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption propmt erledigt.
Fahrt zum Hotel 1 1/2 Stunden und sehr entspannt. Hotel liegt unmittelbar am Strand; mein Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Meerblick!
Lieber Hans-Jürgen Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihre ehrlichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage direkt am Strand, den herrlichen Meerblick aus Ihrem Zimmer im 7. Stock sowie unser reichhaltiges Buffet und den Service an der Rezeption so positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Eignung unseres Hauses für unterschiedliche Reisearten sowie die Flexibilität am Abreisetag wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Wasserablauf im Waschbecken. Dies werden wir intern prüfen, um hier künftig noch besseren Komfort sicherzustellen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management.