Heiko, Friederike & Niklas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, für Jung und Alt weiter zu empfehlen!!!

Das Hotel hat eine super Lage, ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und hinter dem Hotel verläuft die Fußgängerzone, dort gibt es zahlreiche Bars und Restaurants, Shopping-Läden und Spiele-Parks für Kinder. Das Hotel ist freundlich ausgestattet. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, waren aber trotzdem zufrieden, wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant oder die Animation ( besonders zu erwähnen sind Mark, Sandro, Javi, Fidel, Manuele, Jannina, Alejandra). Das Personal verfügt auch über gute Deutschkenntnisse. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Für uns hat das Hotel 5 Sterne verdient.

• Gut
  • Geben hier nur 5 Sterne, da wir das Zimmer direkt neben dem Restaurant hatten und jeden Morgen ab ca. 7 Uhr durch Stühle rücken geweckt wurden. Zimmer 111. Zustand aber gut und sehr sauber

• abwechslungsreiche Themen-Buffets, für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier

• immer sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse

• ca. 1 Std. mit dem Bus vom Flughafen entfernt, in unmittelbarere Strand und Shoppingnähe

nicht aufdringlich, waren leider nur zu Zweit, machten ihren Job aber sehr gut! Großes Lob an Manuele und Jannina

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heiko, Friederike & Niklas

Sehr geehrter Gast In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Sentido Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager