Ein tolles Hotel - wir sind nun das 3. Mal hier und wieder begeistert. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Der Blick aus dem Zimmer ist genial. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Und die Betten sind sehr bequem.Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder !
Die Zimmer waren ausreichend gross. Der Balkon bietet Platz fuer 3 Personen und bietet einen spektakulaeren Blick auf das Meer und zum Castel. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben immer gut geschlafen.
Zum Fruehstueck und Abendessen gibt es immer eine grosse Auswahl. Auch die Getraenkeangebote sind sehr gut. Auch unser Sohn hat immer etwas Leckeres gefunden ;-) Trotz vollem Restaurant war es nicht uebermaessig laut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schnell.
Als wir ein kleines Problem mit der Toilette hatten, kam umgehend ein Servicemitarbeiter und hat das Problem schnell behoben.
Mit dem Mietwagen waren wir eine knappe Stunde vom Flughafen unterwegs. Man kann die schoensten Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen: Cap Formentor, Cala Figuera etc.
Die Abendunterhaltung koennte etwas besser sein. Tagsueber die Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir meistens unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Janet |