- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem seitlichen Nebenhaus. Das Haupthaus hat 12 Stockwerke und 14 Zimmer pro Stockwerk. Bei gebuchtem Meerblick ist ein Zimmer höher als dem 5. Stock empfehlenswert. Das 1. und 14. Zimmer sind die Junior-Suiten (zumindestens im 9. Stock). Wir hatten das Glück, nach kurzer Nachfrage, bei dem Einchecken eine Juniorsuite zu bekommen. Das Zimmer war schön groß, hatte ein großes Bett, Sekretär, Sofa, Kleider- und extra Schuhschrank sowie einen großen neuen 32" LCD Flachbildfernseher. Im Bad war eine ebenerdige Dusche mit großer "Regendusche", Fön und viel Ablagemöglichkeiten. Der Safe mit elektronischem Zahlenschloss kostet 1,60 € pro Tag sowie 10€ Kaution. Zum Abendessen bekommt jeder am ersten Tag einen Tisch zugewiesen. Als Paar hat man einen Tisch für sich ; als Familie werden zwei Tische zusammengeschoben. Es gab eine große Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Getränke zum Abendessen kosten bei normalen Preisen extra. Alle Getränke im Hotel können auf die Hotelrechnung geschrieben werden. Die Schlußabrechnung hat exakt gepaßt. Die morgendliche Reservierung der Liegen teilweise vor 7 Uhr hatte erinnerte teilweise an eine Comedyshow. Der Strand ist direkt über die Promenade nach wenigen Metern zur erreichen. 2 Liegen und 1 Schirm kosten täglich 12 €. Dieses ist ziemlich teuer, besonders wenn man nur mal für zwei Stunden an den Strand möchte. Wir haben uns zwei kleine Schirmchen für je knapp 5 € gekauft und haben uns mit einem großen Handtuch (2 x 2 m) am Strand gemütlich gemacht. Tipp: An den Strandaufgängen zur Promenade sowie im hoteleigenen Aufbewahrungsraum für Badesachen stehen oft Schirme oder Luftmatratzen von Gästen, welche diese Sachen nicht mitnehmen können und diese für Nachfolgegäste liegen lassen (unsere zwei Schirmchen übrigens auch). Bei sehr früher (nächtlicher) Abreise stehen frischer Kaffee sowie Brot und Auflage bereit. Tipp: wir haben uns im Hotel bereits schon für den Flug eingecheckt (bei Condor z.B. geht das). Der Nachtportier hat dieses schnell und unkompiziert für uns durchgeführt (incl. Platzwahl im Flugzeug). Am Flughafen brauchten wir uns nicht an die lange Schlange zur Kofferabgabe anstellen sondern konnten den völlig freien Online-Checkin Schalter nehmen. Fazit: ein professionell geführtes sehr schönes Hotel, welches uneingeschrängt empfohlen werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut