- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel wird man beim Einschecken sehr Freundlich mit ein glas Sekt oder Orangensaft empfangen und es läuft alles einwandfrei ab. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was alles hatte was man brauchte nur der Schrank hätte etwas größer sein können aber der Ausblick wahr Fabelhaft. Im Restaurant gab es zum Abend ein festen Platz was wir aber nicht als negativ empfanden zum Frühstück gab es freie Platzwahl wir saßen zum Frühstück auf der Terrasse im Außenbereich mit blick aufs Meer Traumhaft. Das Buffet ist einfach Klasse für jeden was dabei das Frühstück ist Top frischer Kaffee und alles was das Herz begehrt uns hat es jeden Tag geschmeckt vielen dank an die Köche und die fleißigen Frauen im Restaurant. Das gesamte Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend und vielen dank an den Hotelmanager mit einer Großartigen Begrüßung mit vielen nutzbaren Informationen. Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub in diesen Hotel und würden es immer wieder nehmen auch ohne Bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heiko & Diana |
Sehr geehrter Herr Heiko, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager