- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Obwohl es augenscheinlich ein riesen "Klotz" ist, wirkte der Pool (trotz Hauptsaison) oder Speisesaal niemals überfüllt. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im Anbau mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Zimmer ohne Meerblick scheint es nicht zu geben, seitlicher Meerblick ist wohl immer. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone (hinten) und direkt an der Strandpromenade (vorn), daher hört man natürlich, je nach Lage des Zimmers, auch Abends noch etwas vom Geschehen draußen. Dies trübt jedoch nicht die Urlaubsstimmung wie ich finde. Das Essen war sehr vielseitig und auch das Frühstücksbufett war gut. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Bei der Anreise um 10 Uhr morgens konnten wir auch sofort in unser Zimmer, welches mit einem tollen Bad und einer wirklich genialen Dusche ausgestattet war. Ich kann Euch dieses Hotel nur empfehlen, wenn wir von allem etwas dabei haben möchtet, also Baden, Shopping, Lifestyle und einen Hauch von Luxus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut