- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hier, bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist älter, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. In der Lobby wird man von sehr freundlichem Personal an der Rezeption empfangen. Der Restaurantbereich ist neu renoviert, sehr hell und freundlich. Das Essen ist unglaublich vielfältig (Themenabende), sehr appetitlich angerichtet und auch wirklich lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß. Da wir uns sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, benötigen wir kein Zimmer in Suitegröße. Die Zimmer sind sauber, haben aber kleinere Mängel, die aber der Urlaubsfreude keinen wirklichen Abbruch tun. In unserem Zimmer (405) war im Badezimmer der Türhaken abgebrochen sowie der Toilettensitz locker. Einziges etwas größeres Problem - was aber sofort repariert wurde - war ein offenes Kabel am Magnetkontakt der Balkontür, welches mit der Klimaanlage des Zimmers verbunden ist. Als die Klimaanlage beim Schließen der Tür nicht gleich ansprang, drückte mein Mann die Tür nochmal an, berührte dabei das Kabel und bekam .... natürlich .... eine "gewischt". Wurde aber wie gesagt sofort repariert. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Lediglich im Restaurant laufen ein/zwei Kellnerinnen mit griesgrämiger Miene herum. Daran änderte leider auch das Trinkgeld nichts .... Letztendlich haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, was nicht zuletzt auch an der tollen Strandlage und dem tollen Strandabschnitt liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut