Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel am Strand

Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Besonders begeistert haben uns das ausnahmslos nette Personal und das gute und abwechslungsreiche Essen. Besonders für Familien geeignet.

• Die Zimmer könnten etwa moderner sein, aber es war sehr sauber und die Ausstattung war auch sehr gut. Am tollsten ist der direkte Blicke aufs Meer, den man in fast allen Zimmern hat.

• Das Essen war sehr lecker und (zumindest für eine Woche) auch sehr abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Nur an der Bar abends kann es mal etwas länger dauern.

• Vom Flughafen Palma fährt man mit dem Mietwagen maximal eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und nah an einer Einkaufsstraße.

• Gut

Die Animation am Pool und die Shows waren gut. Ein paar Aktivitäten am Strand wären toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management