Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Älteres, aber schönes Strandhotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben und dann auch noch leckeres und abwechlungsreiches Essen in Buffetform mit extra Grillstation :) Die Lage ist top- direkt am Strand und der Promenade gelegen.

• wie gesagt, ein älteres Haus aber begehbare Dusche , Klima und TV

• Gut
  • tolles Buffet mit Bedienung wg, Corona, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Beim Dessert macht das Zunehmen Spass

• Gut
  • super freundlich, egal ob man ein zweites Kissen oder andere Wünsche hatte - sofort erledigt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ausflüge, Räder leihen, Poolwasser eher kalt. Immer ausreichend Liegen vorhanden die jeden Abend desinfiziert wurden! Fitness Center einziger Kritikpunkt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den zwei-wöchigen Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen tollen Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca