In dem 12-stöckigen Gebäude, mit ca 200 Zimmern ist alles sauber, ruhig und angenehm. Durch die fehlende Beschilderung zu den einzelne speziellen Räume wie z.B. Massage, etc. muss mann zwar etwas Suchen, findet dann aber alles recht fix. Baujahr würde ich auf 70er-Jahre tippen. Aber alles sehr in Stand gehalten. Auch die Peripherie des Hotels ist sehr gepflegt. Man findet sowohl alle Altersklassen, wie auch vers. Nationalitäten wie: Deutsche, Schweizer, Ösis, Italiener, wenig Briten und Russen. Auch Spanier sind anzutreffen -> Das soll was heißen!
Siehe "Der Service des Hotels"
Gute und leckeres Essen. Von allen etwas. Man bekommt einen festen Tisch für den gesammten Aufenthalt zugeiteil. Man kann auch auf vorherigen Wunsch auf der sonnigen Terrasse des Speisesaals essen. Morgens ein Traum... Preise ok.
Freundlich sind ALLE Angestellten. Die Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend. Leider kann es vorkommen, dass bei nächtl. Ankuft, einem mittgeteilt wird, dass Alles Zimmer belegt sind. Dann müsse man eine Nacht in einem Einzelzimmerverbringen. (zu zweit!) Nachdem diese Zimmer auch nicht im Wegweiser aufgeführt sind, stellt sich zu unseren Entsetzen heraus, dass es Personalzimmer sind. Einzelbett, keine Minibar und jetzt der Hammer, KEIN FENSTER (!!!). Man wird dann nach sofortigen Reklamation auf den nächsten Tag verwiesen. "Kann Ich jetzte auche äh nicht machen, Chefe ist in Bett" Original Zitat. Tolle Nacht Danach wird einem vers. Entschädigungen angeboten. Vom gratis Safe bis zu gratis Massagen. Einfach hart handeln und mit der Reiseleitung drohen. (geben sofort nach). Bei Uns: 4x Massage á 54 € 2x Safe á 10 €. Und danach wird man wie der König behandelt. *grins*
SUUUUPER LAGE! Man ist in weniger als 60 Sekunden am Strand und weniger als zwei Minuten an der angrenzenden Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars und Restaurants. Hatten einen Mietwagen und haben immer auf anhieb einen Parkplatz am Hotel bekommen. Auch Fahrrad-, Roller-, und Autovermietungen sind bequem zuerreichen. Top!
Tennis haben wir dreimal gespielt. Hatten eigenes Equitment, gibt es aber auch ohne Gebühr an der Rezeption. Platz war gut bespielbar (Asche). Der Pool war sehr sauber. Internetzugang koster 1€ 12 Min. 2€ 30Min. Schnelle Leitung.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Michael |