Uta (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • StrandToller service- super Team in der Rezeption!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter für 5 Nächte im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wünsche der Gäste wurden stets schnell und unkompliziert erfüllt. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Besonders dankbar sind wir dem Team in der Rezeption. Als wir bei der Abreise am Flughafen waren, bemerkten wir, dass unsere Tochter ihr Kuscheltier ,,einen braunen Hasen" im Hotelbett vergessen hat. Nach meinem Anruf im Hotel bemühte sich das Team der Rezeption außerordentlich das Kuscheltier zu finden. Die Bettwäsche samt Hasen waren nämlich schon in der Wäscherei. Die Rezeption telefonierte mit der Wäscherei und tatsächlich dort war der Hase. Er wurde mit der Wäsche zurücktransportiert und ganz schnell per Post zu uns nach Deutschland geschickt. Nach drei Tagen war das Kuscheltier unserer Tochter wieder da! Alle waren sehr glücklich und wir möchten uns auf diesem Wege noch mal ganz herzlich bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager