Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • SonstigeTolle Lage, gemütlich

Gut

Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man konnte gut entspannen. Tolles Frühstücksbuffet und das angebotene Wellnessprogramm rundet es ab!

• Gut
  • Es befindet sich ein Fernseher im Zimmer, eine kleine Minibar, 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren und ein Wannenbad ist angeschlossen. Wir würden immer wieder Meerblick nehmen. Schöner Balkon!

• Gut
  • Tolle Atmosphäre, man kann sowohl draußen als auch drin sitzen. Reichliches Buffet und die Küche brät vor Ort spezielle Dinge, wie z.b Rührei, Omelett, Spiegeleier, crepe Es gibt frische Säfte zum Frühstück, Kaffeeautomaten, viel frisches Obst, typisch spanischer Aufschnitt ....Große Auswahl

• Sehr nettes Personal

• Die Fahrt beträgt ca eine Std von Palma. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man schöne Strandspaziergänge machen. Die Einkaufsstraße befindet sich direkt dahinter

• Gut

Der Außenpool könnte im April noch beheizt sein. Gutes Wellnessangebot Jeden Abend gibt es eine Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und mit den Leistungen zufrieden waren. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management