Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Superservice auch wenn es Probleme gibt.

Wir waren jetzt zum 10.mal im castell. Das heisst, es ist einfach super. Wir könnten jetzt nur die anderen Positiven Bewertungen wiederholen, was mir nicht nötig erscheint. Dieses mal konnten wir leider nur 3 Tage statt der gebuchten 10 bleiben, da wir, aufgrund einer Fehldiagnose meine Frau in Deutschland, schnellstens zurückfliegen mussten. Ich möchte hier nur mal das einmalige Verhalten des Hotelpersonales in dieser misslichen Lage erwähnen. Kaum Angekommen mussten wir einen Arzt kommen lassen. An der Rezeption Bescheid gesagt, dauerte es 15 Min. und wir hatten einen Doktor auf dem Zimmer. Danach wurde ständig nachgefragt wie es meiner Frau ginge. Es wurden Tipps gegeben, was man noch tuen könnte. Der Gästebetreuer, Senior Roshan rief sogar auf dem Zimmer an um sich zu erkundigen. Vom Reiseveranstalter war seltsamerweise kein kompetenter Mensch zu erreichen. Am 3. Tag wurde uns dann bei der ausserplanmäßigen Abreise geholfen, die wir, incl. Flug, selbst organisieren mussten. Ich finde das man auch mal sowas schreiben kann, weil das Beweist das die Qualität des Hotels (und Personales) nicht an der Kasse beim Bezahlen hoch ist. Also: solltet ihr Probleme haben, wendet euch sofort an die Rezeption oder an Sen. Roshan. (Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung