- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage direkt am langen Sandstrand und der Promenade mit zahlreichen Bar, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Blick auf das Meer ist grandios. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen Themenessen- einfach der Hammer Leider ist das WLAN nicht zu gebrauchen- es ist, wenn überhaupt verfügbar, sehr sehr langsam. Zum täglichen Abrufen von Mails oder Informationen nicht geeignet. Leider gehört es im Hotel scheinbar auch zum guten Ton bereits frühzeitig mit Handtüchern die Liegen zu reservieren. Das gehört für die meisten Urlauber dazu und wird immer vor dem Frühstück erledigt. Hier wird von Seite des Hotels leider nichts unternommen. Aber man findet immer eine Liege im hinteren Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrte Frau Mirco, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager