Schönes Hotel, mit tollem Personal, sehr gutem Essen und super Lage.
Alles vorhanden was man benötigt. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Die Aussicht aufs Meer brsonders an morgen früh und das Wellenrauschen zum einschlafen lieben wir. Die Betten sind sehr breit und bequem.
Jeden Abend ein anderes Thema, Di zum Beispiel ist Italienisch, der Risotto ist super. Allgemein ist das Essen sehr gut, wird momentan Corona bedingt vieles geschöpft. Das Dessertbuffet ist ein Traum.
Alle wirklich freundlich und nett, das Personal ist zum Teil schon viele Jahre da. Auch das Management ist freundlich und sich nicht zu schade auch mal beim Essen schöpfen zu helfen. Der Gästebetreuer Herr Roshan ist für alle da und hilft bei Fragen weiter, auch die Rezeption ist jederzeit ansprechbar.
Cala Millor ist ein schöner Touristenort mit allem was das Urlaubsherz begehrt. Das Hotel liegt am Stand und rückseitig gelant man direkt in die Fussgängerzone mit Restaurants, Bars und Einkaufsläden.
Wir brauchen nicht so Unterhaltung. Aber es wird einiges geboten und die Shows am Abend waren gut besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monique Ursula |
Sehr geehrte Monique, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und für Ihre super gute Bewertung Das gesamte Team ist wirklich sehr stolz, dass das CM Castell de Mar Ihr Lieblingshotel ist und dass Sie so zufrieden sind mit der Lage, Sauberkeit mit dem Personal, Service und dem Essen. Wir freuen uns alle schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles gute! Beste Grüsse aus Mallorca