Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Das Essen , Die Lage das Zimmer , das Personal alles war einfach genial Sehr grosses Hotel die Zimmer wurden immer stets sauber gemacht.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von jung bis alt. Hatten nur Halbpension. Deshalb sind wir immer wieder zum Spar - ist direkt nebendran - gegangen und haben uns dort Getränke für die Mittagszeit geholt. Wurde aber auch von Hotelseite geduldet. Niemand vom Personal hat sich darüber beschwert. Haben sogar im Zimmer den Kühlschrank mit den Getränken vom Hotel ausgeräumt. Haben dann unsere Getränke Sangria Wein oder auch Sekt und Wasser reingestellt und auch da hatt niemand etwas dagegen gehabt. Tipp : Sangria - Don Simon sehr gut

• Zimmer waren gross und überschaubar. Das Bad ebenso. War alles vorhanden wie ein Zimmer halt sein Soll.

• Das Essen war super lecker. Es gab sehr grosse Abwechslung. Fisch gab es jeden Tag, sogar mehrere Sorten. Dazu gab es Hänchenfleisch oder an einem anderen Tag Rind wiederum einen Tag später gab es Lamm, sogar ausgefallene Sachen wie Wachteln waren vorhanden. Auch das Frühstück war ein Traum es gab alles was das Herz begehrte.

• Der Sevice war perfekt. Einchecken war Routine wie in allen Hotels. Was aber sehr postiv war, als wir zum Essen gingen wurde uns gleich ein Tisch zugewiesen den wir dann für die ganze Woche bekamen, so dass wir immer den gleichen Tisch hatten.

• Sehr gute Lage direkt am langen Sandstrand ca. 30 m entfernt. Keine Strasse trennte das Hotel. Wir waren in ZimmerNr. 1003 und hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Einmal bin ich sogar extra früher aufgestanden um den Sonnenaufgang mitzuerleben. Es war einfach herrlich mit anzuschauen wie sich die Sonne aus dem Meer erhob . ( Sonnenaufgang ca. 6,32 Uhr ) Hinter dem Hotel befindet sich eine Fussgängerzone mit zahlreichen Einkausfsmöglichkeiten, Bars oder Restaurants.

Am Pool so gut wie keine Animation. Wasservolleyball oder Wasser Gymnastik das war es dann aber auch. Obwohl mir das eigentlich egal war. Wer noch etwas mehr Abwechslung wollte, konnte in den Fitness Raum gehen oder in die Saune jedoch Sauna nur mit Gebühr. Auch ein Dampfbad und ein Hallenbad waren vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2011