Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel leider mit Schwächen

Gut

Die Zimmer sind groß man hat Platz was allerdings nicht mehr zeitgemäß ist, das im Bad eine Badewanne ist.WiFi war kostenlos verfügbar allerdings funktionierte es manchmal nich vielleicht überlastet.Gästestruktur was überwiegend über 50 Für uns war alles im Hotel ok wenn es nur nachts nicht so laut gewesen wäre

• Gut
  • Zimmer sind gut Klimaanlage allerdings sehr laut kann man nicht bei schlafen.Minibar mit Kühlschrank vorhanden.Bad war sauber was gut war man konnte das Badezimmer öffnen.

• Das Restaurant war gut sehr gute Speisen Sauberkeit alles ok.Speisen waren reichhaltig es war im Speisesal entspannt

• Gut
  • Das Personal war freundlich Zimmerreinigung war gut.Allerdings war bei unserer Ankunft gleichzeitig ein Bus mit Jugendlichen angekommen die auch einscheckten was gleich mit Stress verbunden war

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand allerdings mit Nachteilen unter unserm Zimmer befand sich eine Bar man wurde jeden Abend bis Mitternacht mit monotoner Musik bedudelt obwohl in der Bar kaum Leute waren wurde bis Mitternacht die Musik gespielt man konnte sich keinen Abend auf den Balkon setzen.Neben unserem Zimmer war der Durchgang zum Strand was leider störend war.Am schlimmsten war aber das man nachts nicht mit offenem Fenster schlafen konnte besonders am Wochenende wurde bis 4 Uhr morgens auf der Strandpromenade herumgegröhlt

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manfred