Linda (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Strandurlaub (und mehr/Meer)

Tolles Hotel direkt am Strand mit gepflegter Anlage direkt hinter der Fußgängerzone bzw. an der Promenade. Diese Lage ist erstklassig!

• Gut
  • Trotz der etwas durchgelegenen Betten haben wir sehr gut geschlafen Die Wände sind sehr dick, sodass man von den Nachbarn nichts mitbekommt Das Zimmer ist mit einem Safe (kostenpflichtig) sowie einem Schrank, Schreibtisch, Glastisch und Sessel ausgestattet Der Blick von den oberen Stockwerken über die Playa und das Meer ist gigantisch!

• Das Essen ist eine wahre Wonne - wer da nichts findet, ist selber schuld. Besonders der Nachtisch (Wahl zwischen mind. zehn frischen Törtchen, Puddings etc.) hat es uns angetan.

• Erstklassig! Der Manager begrüßt jeden Gast persönlich. Auch die Servicemitarbeiter an der Bar, im Restaurant, beim Roomservice sowie an Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere Letztere tun alles, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten (wir bekamen somit tolle Insidertipps bzgl. Trainingsmöglichkeiten). Viele Mitarbeiter waren schon vor mind. sieben Jahren in diesem Hotel (2014 verbrachten wir zum ersten Mal unseren Urlaub dort) beschäftigt - wir finden, das spricht für sich. Mittlerweile sind wir drei Mal dort gewesen, was nicht zuletzt an den Mitarbeitern lag! :-)

• Transfer dauert ca. 1,5 Std Einen Katzensprung entfernt befindet sich das Meer Supermarkt ist direkt nebenan Viele verschiedene Vergnügungsmöglichkeiten (Geschäfte (man kann dort sehr gut shoppen!), Bars, Restaurants, Wasserski, Stand Up Paddling etc.) in unmittelbarer Nähe

Das Fitnessstudio ist mit drei Rädern, einem Crosstrainer, Laufband, Hantelbank, Hanteln sowie Matten ausgestattet. Bis auf zwei Räder ist alles im guten Zustand. Das Animateurteam war sehr nett, waren nicht aufdringlich und boten diverse Aktionen wie z. B. Aquaaerobic, Dart, Standuppaddling, Boule sowie den Kids Club (man bekommt davon am Pool jedoch nichts mit) an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Strandurlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen (und vor allem mit dem Dessert :) ) zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse