Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub und Sportanimation

Dir Zimmer waren von der Größe gut. Das Hotel war von vielen Familien besucht.

• Alles prima und sauber. Das Personal war immer freundlich und kam auch für uns Langschläfer später nochmal wieder.

• Gut
  • Das Angebot ist gut und ausreichend.

• Bedingung im Speisesaal könnte aufmerksamer sein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort kann man Jetski, Tretboot und Bananaboot fahren. Einkausmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt genügend Bars um auch Abends etwas zu erleben.

Tolle Animation. Am Besten war Sven B. der ein toller Typ ist und sich prima auf seine Gäste einstellt. Die Animation mit ihm war immer abwechslungsreich, lustig und einfach klasse. Sven hat immer gute Laune und man merkt ihm den Spaß an seinem Beruf an.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager