Wir haben im castell de Mar unseren Familienurlaub in einem Doppelzimmer mit Zustellbett verbracht. Das Zimmer war trotz Zustellbett groß genug. Das gesamte Hotel war immer sauber. Das Essen, Halbpension, war super. Reichlich Auswahl. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Personen (55 - 70 Jahre) da. Leider wenig Kinder. Überwiegend deutsche Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmergröße war hierfür völlig ausreichend. Das Badezimmer war relativ neu gestaltet und ausreichend groß. Auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern.
Die Gastronomie war super. Es wurden morgens und abends Speisen frisch zubereitet. Es gab ein reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Mittags haben wir an der Poolbar Pizza bestellt, die auch lecker war. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal war fast immer freundlich. Die meisten konnten deutsch verstehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es konnten Pool-/ Strandhandtücher geliehen werden, die dreimal die Woche gewechselt werden konnten. Jeden Morgen kommt ein deutschsprachiger Arzt ins Hotel. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, welches umgehend behoben wurde.
Vorne raus direkt am Strand, sodass man am Pool liegen kann und trotzdem schnell im Meer ist. Hinten raus liegt direkt die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Kneipen usw. Zum Flughafen fährt man ca. 75 min.
Die Abendunterhaltung war etwas einschläfernd, hier könnte was besseres geboten werden. Jeden zweiten Tag gab es Minidisco. Der gesamte Poolbereich war sauber. Es gab immer freie Liegen. Im Pool war immer genug Platz zum schwimmen. Das separate Babybecken hatte ein Sonnendach, sodass die Kleinen im Schatten planschen konnten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |