Nadine (31-35)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Meer und Sandstrand direkt aus dem Fenster

Das Hotel ist eines der wenigen, welches mit direkten Meerblick gebaut wurde . Es liegt unmittelbar am schöneren Teil des Sandstrandes und. Mein Zimmer mit Balkon war in wohlfühlgröße. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag und macht das Bett. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, wenn man das möchte. Das Essen (HP) ist sehr vielseitig. Selbst als starker Allergiker kann man dort was finden. Als Vegetarier muss man genauer hinschauen, ob z.B. in dem Reis sich nicht doch noch eine Muschel oder Schinkelwürfelchen versteckt hält. Von der Gästetruktur sind in meiner Reisezeit geschätzt zu 80% Deutsche, 10%Schweizer&Österreicher, 5 ´% Engländer, 3%Russen, 2%Spanier im Hotel Gäste gewesen. Fazit: Das Hotel liegt in fester deutscher Hand von Rentnern, Lehrern , Familien. Es ist wie ein Urlaub an der Ostsee, bloß mit Palmen. Das habe ich auch erst im Gespräch erfahren. Gäste mit Nahrungsunverträglichkeiten können schon vorab eine Mail schreiben, dass sie z.B. kein Gluten essen dürfen, das wird an die Küche weitergeleitet und dann erhält man ohne Aufpreis z.B. Glutenfreies Brot zum Frühstück. Wer das Hotel zum zweiten/ oder mehrfach besucht, wird mit einem Wein willkommen geheißen und bei Stammgästen kümmert man sich darum, dass diese bei einer schlechteren Buchung Bspl. seitl., Meerblick, doch noch Meerblickzimmerchen bekommen, ohne Aufpreis. Das heißt- sehr nette Kundenbindung, wenn dies möglich ist.

• Größe sehr gut, Das Bett ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zudecke, die ja nicht gewechselt wird, sondern nur das Laken, ist für mich immer gewöhnungsbedürftig. Die Ausstattung ist gut mit TV, MINIbar und Fön im Badezimmer.

• Qualität des Essens habe ich oben schon erwähnt. Sehr vielseitig, in großen Mengen kommt jeder zu seinem Essenstil. Bspl. Man kann früh schon Brunchen , wenn man möchte und abends wie in einer Konditorei seinen Kuchen nachholen.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch oder ist Deutsch. Es wird versucht eine gute Beziehung aufzubauen durch Small Talk bei jeder Möglichkeit. Nett.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt in Hotelnähe und ist ein schöner Sandstrand. Besser als der von den benachbarten Orten. ( die sind entweder mit sehr schmal, oder kleinere Einbuchtungen von Küste) Es gibt überall Sparläden, die kleine Supermärkte sind. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenige, da die Geschäfte&Diskos alle zu dieser Zeit zu machen. Was ich toll finde, denn so hat man mehr Ruhe und Erholungsmöglichkeit. Man kann überall hin wandern, mit dem Fahrrad hinfahren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012