Eigentlich hatten wir gar nicht dieses Hotel gebucht, sondern das Schwesternhotel "Playa del Moro". Nach ziemlicher Aufregung kamen wir im Hotel "Castell del Mar" an und waren sofort positiv überrascht.
Es gab eine Klimaanlage, worüber wir glücklich gewesen sind, unsere Getränke konnten wir in der Mini-Bar unterbringen und wenn wir mal Heimweh bekamen, haben wir deutsches Fernsehen geguckt. Auf unserem Balkon haben wir immer den Meerblick genossen. Im Bad gab es eine Badewanne und Föhn war auh vorhanden. War alles super, haben uns sehr wohl gefühlt!
wer da nicht satt geworden ist, ist selber schuld! Große und hervorragende Auswahl von allen Speisen. Teilweise wurden die Speisen direkt am Buffet frisch zubereitet, sodass man den Köchen dabei zusehen konnte.
sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption und der Gästebetreuer, auch sehr gute Sprachkenntnisse, sehr kompetentes Personal im gesamten Hotel, der Service im Restaurant war super, zuvorkommend, freundlich und schnell.
Ausgezeichnet, direkte Strandlage, wir konnten über die Poolanlage direkt zum Strand gehen und ein Supermarkt war auch direkt vor Ort (+Burger King), wodurch die Verpflegung tagsüber gut gesichert gewesen ist. Ging man vorne aus dem Hotel heraus, stand man direkt an der netten Einkaufsstraße.
gutes und abwechslungereiches Unterhaltungsprogramm abends. Das andere wie Fitness-Raum, Hallenbad, Massage und Wellness haben wir nur die Räumlichkeiten gesehen und wissen, dass es dort angeboten wird, haben es selber aber nicht in Anspruch genommen. P. S. Keine nervigen Animateure! Gut!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |