Sind zum ersten Mal im Sentido Castell de Mar gewesen. Gerne wieder, kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub!
Doppelzimmer mit Zustellbett gehabt. Einfach, aber ausreichend eingerichtet. Schön groß, Betten sind bequem und das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht. WLAN kostenlos
Das Essen hat uns super geschmeckt. Es kam ganz sicher vor, dass sich das Essen wiederholt hat, aber bei der Auswahl fand man immer was neues und vor allem sehr gutes Essen. Die Kellner waren ebenso sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Wir haben eine Halbpension gebucht. Mittags haben wir auch im Hotel gegessen. Nach ein paar Versuchen irgendwo anders zu essen, sind wir zurück ins Hotel gekehrt: schmeckt hervorragend und ist preisgünstig. Allerdings waren die Cocktails an den Strandbären leckerer. Zum Abendessen hatten wir einen festen Tisch an der wunderschönen Terrasse mit Blick auf das Meer.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit, dabei angenehm zurückhaltend. Auf die Anfragen wurde sofort reagiert. Unser Abflug war erst abends, durften das Zimmer bis zum Ende behalten, vielen Dank! Fazit: Vom Einchecken über die Zimmerreinigung bis zum Auschecken war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel liegt am Strand, den man über die Promenade sofort erreicht. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Das Hotel liegt zentral, trotzdem, weit genug von lauten Strandbars entfernt. Vom Flughafen zum Hotel waren wir 50 min unterwegs.
Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag was Neues. Auch vom Mini Club war unser Kleiner sehr begeistert. Ausflug-Tipp: Son Amar – sehr empfehlenswert! Der Fitnessraum ist klein, besteht hauptsächlich aus Cardiogeräten. Für Familien mit Kinder: zwei Spielplätze an der Strandpromenade: links vom Hotel (gegenüber Sentido Playa de Moro Hotel) und rechts vom Hotel (gegenüber Hipotels Mercedes). Hinter dem Hotel in der Einkaufsmeile ist ein kostenpflichtiger Spielplatz. Das Hotel selbst hat auch einen kleinen Spielplatz (eine Rutsche und zwei Schaukeln).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yulia |