Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandSentido? Sensationell

Das Hotel wurde Ende 2013 renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und vorallem sauber. Sie werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden ausreichend gewechselt. Die Bar und Lobby sind hochwertig gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlen kann. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber jeden Alters anwesend (wenig Kinder). Das WLAN ist sowohl im Zimmer als auch am Pool empfangbar. Der Spa-Bereich des Hotels ist hervorzuheben. Für ein Hotel, das nicht spezialisiert auf Wellness ist, sehr gut! Ein großer Indoor-Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Umkleiden und verschiedene Duschen ( Tropical Rain, Regenwalddusche, Fußbad etc.) laden auch an bewölkten Tagen zum Baden ein. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Man findet alles was man braucht. Es gibt sogar eine extra Kofferablage, sehr angenehm. Der Balkon ist ausreichend groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Außerdem gibt es dort eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Das Bad ist neuwertig und sehr sauber. Vom Hotel gibt es ein kleines Körbchen mit verschiedenen Pflegeprodukten (Shampoo, Kamm, Seife, Wattepads etc.) Es gibt auch die Möglichkeit kostenfrei ins WLAN zu gehen, man muss nur an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Ein Safe kann auf Wunsch gemietet werden und kostet rund 16 EUR ( wobei 10 EUR Pfand sind).

• Die Gastronomie im Hotel liegt weit über dem Durchschnitt für Hotels auf Mallorca. Da ich bereits zahlreiche Male auf Mallorca in verschiedenen Hotels war, muss ich sagen, dass die Gastronomie bisher die Beste war. Die Qualität und Quantität der Speisen stimmt. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedensten Dingen, die man nicht in jedem Hotel findet. Jeden Tag wechseln die Themen ( z.B. Italienisch, Asiatisch, Mallorquine Spezialitäten, Mexikanisch oder Galabuffet). Außerdem gibt es morgens und abends Live-Cooking mit individuell zubereiteten Speisen. Am Eingang des Restaurantbereichs gibt es täglich wechselnde "Attraktionen" (frisch gebackene Waffeln, Sushi, Espuma mit Erdbeeren, Schokoladenfondue mit heller und dunkler Schokolade etc.). Man wird sofort bedient und erhält seine Getränke nur kurz nach der Bestellung. Die Getränkepreise sind vollkommen human. Ein Bier kostet 2,10 EUR, ein halber Liter Mineralwasser 2,30 EUR. Die benutzten Teller werden sofort abgeräumt. Alles in Allem wirklich TOP!

• Der Service des Hotels SENTIDO Castell de Mar ist mindestens 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht gut Deutsch. Ich hatte vor Beginn des Urlaubs bereits eine Massage per Mail gebucht und die Kommunikation klappte sehr gut (Antwort auf Deutsch und wenige Stunden nach meiner Anfrage). Die Hotelangestellten sind stets bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten.

• Das Hotel liegt direkt (1.Lage) am 2-3 km langen Sandstrand von Cala Millor. Um vom Hotel an den Strand zu gelangen muss man nur rund 25 m zurücklegen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Für den Transfer zum Flughafen muss man gut 1 Stunde einplanen (fahren mehrere Reisende im Bus mit und werden bei ihren Hotels abgesetzt gerne auch 1,5 - 2 Stunden). Verlässt man das Hotel in Richtung Stadt lädt eine lange Einkaufsstraße mit den für Mallorca üblichen Resaturants, Souvenirläden und Bars zum Bummeln ein. Außerdem befindet sich ein Supermarkt in direkter Nähe zum Hotel, alles ist fußläufig zu erreichen.

Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme für jeden. Auch wenn viele morgens schon ihre Handtücher auf die Liegen legen und diese dann den ganzen Tag blockieren, bekommt man auch nachmittags noch einen Platz am Pool. Die Liegen und Schirme neuwertig. Abends gab es sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm. Die "White Night" ist sehr zu empfehlen! Dort kann man abends auf einer Liege am Pool entspannen, während ein DJ gute Musik spielt und ein Feuerkünstler auftritt. Der Pool ist zudem mit vielen bunten Lichtern und Fackeln dekoriert. Direkt am Pool gibt es dann auch eine Bar mit leckeren Cocktails.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa and ... Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im Sentido Castell de Mar**** begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie ……. Rafel Nadal Hotel Manager