Obwohl ich wg. den 11 Stockwerken und der Größe des Hotels zuerst skeptisch war, wurde ich eines Besseren belehrt. Meine Cousine war schon öfters dort zu Gast und hat es mir empfohlen . Ich hatte ein sehr schönes DZ mit direktem Meerblick zur Alleinbenutzung . Vom Gesamtpreis nicht gerade günstig , aber für den tollen Service der netten Mitarbeiter ( egal welcher Bereich) ,das hervorragende, abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen doch angemessen. Sehr gut gefiel mir auch der Aussenbereich ,Pool und Hallenbad und der sehr kurze Weg zum Strand / Meer. Meine Wellness-Massage von Rosalind war sehr angenehm und entspannend und die geführte Radtour nach Porto Christo mit Melissa sehr sehenswert und weiter zu empfehlen. Fazit :Ich komme wieder ! Martina aus dem schönen Niedersachsen / Wölpinghausen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse