Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub

Gut

Hotel mit zwölf Etagen, drei Lifts, ca.230 Zimmer (lt.Katalogt), großzügiger und gepflegter Rezeptions- und Barbereich, vier Lifte, wir fanden alle Gemeinschaftsbereiche weitgehend sauber mit kleinen Einschränkungen. Ab Mitte September waren nur noch wenig Kinder im Haus. Gäste waren englisch-, französisch-, russisch- und deutschsprachig Veranstaltungen im Schwesterhotel Playa del Moro können auch besucht werden, es ist in weniger als 5 min. zu erreichen. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer in der 12. Etage hatte eine ansprechende Größe und einen traumhaften Meerblick. Es war sehr ruhig, trotz Lage neben den Liften waren kaum Außengeräusche zu hören. Wir würden eine Zimmerbuchung in den oberen Etagen empfehlen - es lohnt sich! Reinigung erfolgte täglich und gut. Störend war nur abends die Musik von draußen (s.o.), die auch bei geschlossener Balkontür zu hören war. Minibar wurde täglich kontrolliert und aufgefüllt.

• Das Hotel hat ein schönes Restaurant mit Aussenterasse mit Raucher- und Nichtraucherbereich, reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffets, alles wurde immer sehr schön angerichtet, auch zügig immer wieder aufgefüllt und die Theken gereinigt. Es gab sehr viel Auswahl, auch mit frischen und landestypischen Speisen, sodaß es uns auch in drei Wochen nicht langweilig wurde. Es gab wechselnde Themenabende, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Zum Frühstück gehörten frisch zubereitete Eierspeisen, zum Abendessen frisch zubereitete Fisch- oder Fleischgerichte. Getränkepreise empfanden wir als angemessen, eine Abrechnung über das Zimmer als angenehm.

• Obwohl wir sehr spät abends anreisten, wurde noch ein gutes Abendessen bereit gehalten (wir hatten es auch schon anders!).  Alle Rezeptionsmitarbeiter hatten gute Sprachkenntnisse und waren sehr freundlich, auf Anfrage durfte mein Mann auch den Flügel im Foyer mehrmals spielen! Auch sonst waren alle Mitarbeit im Haus und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wie kaputte Lampe oder Defekt im Bad wurden sehr schnell behoben, es gab auch immer noch eine Nachfrage, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Der Strand war mit wenigen Schritten erreichbar, also kurzer Sprint ans Meer und zurück in den Poolbereich! Mietliegen am Strand waren nicht unbedingt nötig! In der Nähe waren viele Restaurants, leider ist besonders abends überall sehr laute Musik, die eine Unterhaltung erschwert. Störend empfanden wir besonders in der ersten Urlaubswoche (als wir noch besonders erholungsbedürftig waren) die Musik aus dem Cafe del Sol in unmittelbarer Nachbarschaft, die sehr laut und für unseren Geschmack sehr aggresiv war, täglich bis 23. 30 Uhr, Wir haben diesen Umstand dann in unsere Planung einbezogen und fanden es trotzdem belastend.

• Gut

Es gab leichte Animation zu zeitlich begrenzten Sportangeboten, abends Kinderdisco ( 30 min.) und wechselnde Abendangebote. Besondere Mühe haben sich die Mitarbeiter der Poolterasse und der Bar mit der "weißen Nacht" jeweils sonntags gegeben, das war sehr schön gedacht - leider war die Musik für unseren Geschmack zu laut (wenn man sich anschreien muß, kommt keine Romantik auf!!!) Es waren ausreichend Liegen in guter Qualität vorhanden und zu jeder Tageszeit freie Plätze zu finden. Man konnte auch Mittagssnacks zum guten Preis bekommen, auch hier konnte alles über das Zimmer abgerechnet werden. Ein Innenpool war vorhanden, den wir aber wegen des guten Wetters nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Andrea