Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Wahl!

Ja, es ist ein großer hoher rechteckiger Bunker. Das ist aber schon das einzig negative, und das störte uns ja nicht. Innen "typisch Hotel" eingerichtet: schwere gemütliche Sofas, viel Marmor, nicht neu renoviert (bis auf das Restaurant) aber zeitlos gemütlich. 1. Wenn ihr die Treppe zum Zimmer nehmen wollt, müsst ihr erst die große grüne Marmortreppe in den 1. Stock hochgehen, wo auch das Restaurant ist. Dann erst gehts rechts ins "echte" Stiegenhaus. Am Anfang war das etwas irritierend, da man uns von der Rezeption direkt zum Lift geschickt hat und wir dann den Weg über die Treppe runter nicht gleich gepeilt haben :) 2. Unbedingt rechts zur Landzunge rauswandern, zur Bar Es Castell, auf einen frisch gepressten Orangensaft und ein Knoblauchbrot. Vollgefressen kann man dann auch noch locker zur nächsten Bucht spazieren auf einen Kaffee... 3. Im Lift hängen immer die aktuellen Angebote für Massagen oder Peelings, haben wir zwar nicht genutzt aber die Idee ist sehr gut!

• Gemütlich und sauber, und relativ groß! Links und rechts vom Bett sind noch 1,5 bis 2 m Platz, das hat mich echt überrascht, weil es ja ein älterer Bau ist. Im schönen (heller Marmor), auch recht großen Bad gibts nen super Schminkspiegel und eine wärmende Infrarotlampe.

• Das Restaurant ist neu renoviert, es läuft immer chillige Musik im Hintergrund, die Qualität der Speisen ist auch super. Lasst euch draußen einen Tisch geben! Es gibt täglich Themenbuffets (mallorquin, mexikanisch, chinesisch...), die Salate sind sehr vielfältig und auch die kleinen selbstgemachten Smoothies in Schnapsgläsern zeugen davon, dass die Köche mitdenken! Die frischgebratenen Sachen und der Toast Hawaii zum Frühstück nicht zu vergessen... Achtung, die vielen leckeren Kleinigkeiten verführen dazu, sich immer nochmal was zu holen!

• Gut
  • Alles gut, Personal ist freundlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Mitten in der ersten Hotelreihe. Es führen 2 Straßen zum Hotel, an deren Ende befinden sich "Kreisverkehre" wo man parken kann. Nehmt die erste Einfahrt zum Spar/Burger King, da sind viel mehr Parkplätze und dort parken auch keine Busse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool war noch zu kalt, aber sehr sauber, auch die Liegenumgebung. Im Hallenbad gibts einen tollen Kneipp-Gang und ein Jaccuzi, und man ist nur durch ne Glasscheibe vom Pool getrennt, also man fühlt sich nicht im Keller verbunkert oder so. Fitnessbereich war auch neu, aber ähm, nicht genutzt :)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness