- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr leckeres Essen, nettes hilfsbereites Servicepersonal, gute Lage, da die eine Seite direkt zur schönen Strandpromenade und die andere Seite zur Fußgängerzone raus geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Meerblick aus dem Zimmer 908 ist super! Praktisch ist auch das kleine ausziehbare Trockenreck (beim nächsten Mal nehme ich ein paar Wäscheklammern mit). Trotz Trinkgeld war die Zimmerreinigung nicht so gut. Der Balkon wurde leider in der ganzen Woche nicht 1x gereinigt. Der Boden und das Bad wurden nur halbherzig gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist von sehr guter Qualität. Besonders lecker ist die selbstgemachte Allioli. Die Salate sind sehr ausgefallen und lecker (nicht 08/15). Verbessert werden könnte der Platz zwischen den Tischen. Wir hatten zwar Glück mit unserem Tisch, aber andere haben zu dritt an einem kleinen Tisch gesessen, das ginge für mich nicht. Schön ist, dass man zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch zugeordnet bekommt, je nach Platz kann das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werden. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, war ein guter Kaffee. Den habe ich mir nach dem Frühstück an der Poolbar gegönnt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Mein besonderer Dank gilt Barbara, sie musste sich mit meinen kleinen Beschwerden befassen, die aber sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden. (Im ganzen Haus ist der Wasserdruck in der Toilettenspülung nicht so gut, mal etwas besser mal etwas schlechter.)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nähe zum Strand und zu netten Bars und Restaurants ist super
- FreizeitangebotEher gut
Die meiste Animation findet im Schwesterhotel statt. Ich empfand es als sehr angenehm. Der Pool war einen Tag nicht so sauber, ansonsten aber immer gepflegt. Leider wird das Liegen belegen mit Handtüchern vom Servicepersonal völlig ignoriert. Jetzt in der Vorsaison geht das noch, aber hier müsste Shukran noch dran arbeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut