Das Hotel liegt direkt am Strand. Restaurants und Shops sind in der Straße hinter dem Hotel. In der Nähe gibt es Supermärkte und viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist optimal zum Erholen.
Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war groß genug und zweckmäßig ausgestattet.
Man konnte auf einer Außen Terrasse sitzen zum Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer und die Uferpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein spezielles Motto mit entsprechenden Speisen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren stets freundlich und gut gelaunt.
Beschwerden gab es keine. Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, da unterwegs noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele konnte man mit dem Bus erreichen.
Zu empfehlen ist die Minibustour "unbekanntes Mallorca". Es ist eine Tagestour mit vielen schönen und interessanten Stopps und einem Mittagessen. Auch der Besuch eines Wochenmarktes ist zu empfehlen. Man kann dort Kleidung, Taschen und Souvenirs zu günstigen Preisen kaufen. Am Pool gab es Entertainment. Wer mehr Ruhe sucht, ist am Strand besser aufgehoben. Man muß für Liege und Sonnenschirm bezahlen, hat aber einen abschließbaren Safe für Wertsachen unter dem Sonnenschirm. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings werden früh am Morgen schon Liegen reserviert und danach viele Stunden gar nicht genutzt. Gäste, die am Morgen einen Ausflug gemacht haben und den Nachmittag am Pool verbringen möchten, finden keine Liege, die nicht mit einem Handtuch belegt ist. Ich habe beobachtet, dass viele Liegen stundenlang nur mit Handtüchern belegt sind und kein Mensch lässt sich blicken. Da müsste die Hotelleitung unbedingt etwas unternehmen, z.B. nach zwei Stunden, wenn niemand auftaucht, die Handtücher wegnehmen. Wir haben das auf anderen Inseln in Hotels erlebt und es hat gut funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Cornelia, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre vielen positiven Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass sich bei uns gut erholen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management