Carmen (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind neu renoviert (übergemalt), dass Bad leider zu klein ohne Ablageflächen. Die Betten und Matratzen wie auch die Kissen waren neu, haben noch nie so gut in einem Hotel-Bett geschlafen. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiter empfehlen, es gab draußen einen neuen Lunch - Bereich wo man eigentlich gut sitzen kann, nur leider hatten wir immer den Eindruck es ist dem Personal zuviel ist , denn bereits um 23.30 Uhr wurden bereits die Kissen eingesammelt und man hat uns drauf hingewiesen das gleich Schluss wäre. Und Punkt 00.00 Uhr wurde das Licht ausgemacht, auch wenn man noch nicht ausgetrunken hatte. Das mit der Terrasse ist nicht anders, dass war echt schade. Das Essen im Hotel war überhaupt nicht nach unserem Geschmack, ich habe mich 10 Tage lang fast nur von Salat ernährt, leider waren die Speisen nicht gut beschriftet und auch leider könnte man nicht immer erkennen was es darstellen soll. Der nächste sagt vielleicht das Essen ist gut, wir waren mit 6 Personen im Hotel und beim Essen waren wir uns einig (No go). Das Zimmer bei uns war immer sauber, lag vielleicht an der Suit die wir hatten, bei unseren Freunden war die leider nicht der Fall. Liegt vielleicht auch an der Putzfrau auf den Etagen. Wir können dieses Hotel trotzdem Empfehlen, die Lage ist perfekt und das Personal am Empfang freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager