Jürgen + Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel an der Promenade/Strand

Tolles Hotel direkt am Strand von Cala Millor. 12 Etagen 230 Zimmer. Von aussen wirkt das Hotel einem Betonklotz,was es ja auch ist.Innen ist es aber gemütlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer im obersten 12.Stock Das Zimmer ist ausreichend groß,gut eingerichtet und sauber. Gute Matratzen. Zimmerreinigung ordendlich Wlan Empfang auf dem Zimmer gut bis sehr gut

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut von Schinken über Muscheln,Krabben,spanische Tapas und vielem mehr war alles lecker. Es gibt auch eine überdachte Aussenterrasse,wo man sein Frühstück bzw Abendessen einnehmen konnte. Kaffee war sehr gut(nicht unbedingt üblich in Spanien) und wurde in Thermoskannen serviert,die leider nicht sehr dicht schliessen und somit auch schnell erkaltet. Es wird ein fester Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen.Ob die Möglichkeit besteht auch zu tauschen ,wissen wir nicht.

• Gut
  • Der Empfang war ein wenig unterkühlt,so unser Empfinden. Im Restaurant sehr freundliches Personal. Zimmermädchen bedankten sich schriftlich für das Trinkgeld. Da wir keine besonderen Wünsche oder Beschwerden hatten,können wir dazu keine Aussage treffen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen in der Vorsaison ca.70 Min. Das Hotel liegt am Strand von Cala Millor nur durch eine Promenade getrennt. Das Hotel wirkt von aussen wie eine Betonburg,innen aber wunderschön. Mietwagen erforderlich,um auch die schönen Ecken Mallorcas zu erkunden. Direkte Umgebung nicht so prickelnd,aber wir nutzen unsere Hotels immer als Ausgangslager für unsere selbstorganisierten Ausflüge per Mietwagen.

• Sport

Mehr Bilder(6)