Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Das Mobiliar in den Zimmer ist nicht mehr das Neuste, jedoch in gutem Zustand. Der Speisesaal wurde frisch renoviert und sieht sehr schön aus. Ebenfalls neu ist der kleine Wellnessbereich. Meiner Meinung nach ist das Hotel sauber und gepflegt. Während unserem Urlaub war das Publikum, von jung bis alt (wenige Kleinkinder), gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein und die Möbel etwas abgewohnt, aber immer noch in Ordnung. TV mit vielen deutschen Sendern (RTL, Sat1, PRO7, ARD, ZDF). Das Bad ist ebefalls klein, jedoch schön und zweckmässig.

• Gut
  • Das Morgen und Abend-Buffet war im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen sehr gut.

• Gut
  • Personal ist freundlich und zuvorkommmend. Viele sprechen deutsch.

• Lage ist top, nur durch einen Gehweg vom Strand entfernt. Zum Flughafen sind es mit dem Transferbus ca. 1 Stunde 15 Minuten. Direkt Hinter dem Hotel verläuft die EInkaufsstrasse. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Diret nebenan kann ein Auto gemietet werden für ca. 55 Euro am Tag.

Pool war in Ordnung und sauber. Auch der Strand ist sehr schön und sauber. WLAN war im ganzen Haus inklusive.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012