Franziska Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in super Hotel!

Das Castell de Mar ist von außen nicht besonders schön (12-stöckiger Kasten mit 3-stöckigen Anbau).Betritt man aber das Hotel ist man angenehm überrascht. Der ganze Hotelkomlex ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Wir waren im September und hatten 1 Woche sonnenschein. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten ein ZImmer mit Meerblick. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer war wunderschön.Die Zimmergröße war ausreichend und die Möblierung und das Bett inkl. Matratze waren gut.Das Bad verfügte über einen großen Waschtisch mit Spiegel und Föhn und einer sauberen Dusche. Die tägliche Reinigung war einwandfrei.

• Das Frühstücks- und Abenbufett war umfang- und abwechslungsreich. Morgens gab es Kaffee, Tee, Kakao , Milch und verschiedene Säfte alles in guter Qualität. Abends werden zum Teil die Speisen frisch zubereitet. Leere Platten wurden schnell durch volle ersetzt. Uns gefiehl besonders, daß wir immer einen festen ( eingedeckten) Tisch hatten.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freunlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Die Reinigung des Zimmers und des Bades waren einwandfrei.

• Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom kilometerlangen Sandstrand getrennt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Lokale. Ausflugsmöglichkeiten werden auch direkt vom Hotel angeboten.

Der Pool war sehr sauber und es waren auch immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Abendprogramm ist allerdigns nicht besonders gut und wird von den meisten Gästen auch nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010