Nach 3x Urlaub in Cala Millor fanden war bisher unser bestes Hotel. Service, Essen, Sauberkeit und Co. hat immer gepasst! Sogar das CheckIn für die Flüge wurde von der Rezeption aus abgewickelt. WLan ist kostenlos, aber die Verbindung ist ständig weg, und zwar ständig! Ansonsten passt das Preisleistungsverhältnis gut! Altersdurchschnitt im Hotel ca. 55-60 J. Was weder ein Nach- noch ein Vorteil ist. Wir fühlten uns wohl!
Wir haben ein kostenloses Upgrade zu einer Junior Suite. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden in einem besseren Zimmer untergebracht. Daher spitze! Das Zimmer war modern und groß! Babyreisebett stand bei der ANkunft auch parat!
Abwechslungsreiches Angebot. 4 Themenabende in der Woche. Preise im Restaurant sehr gut! Wasser €2,30 und Limo €2,05. Da kann man nicht meckern. Alles frisch und alles sauber.
Freundlich und zuvorkommend. Vor Allem Isaac, Upe, Esperanca und Laura. Auch am Pool wird man freundlich bedient.
Direkt an der Promenade, am Strand und direkt an einem Sparmarkt. Von Palma ca. 1,5 Std. Zwar sind es keine 100 Km, jedoch die Tour zieht sich in die Länge wenn man andere Gäste noch in den Hotels absetzen muss.
Den Pool haben wir nicht benutzt und leider auch nicht das Babybecken (da diese nicht beheizt sind). Der klimatisierter Pool im Innenbereich ist zwar klimatisiert, jedoch immer noch zu kalt! Lediglich das JAcuzzi konnten wir nutzen. Dieser war ok!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Sentido Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager