Susann (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub direkt am Meer

Gut

Wenn man Strandurlaub sucht, ist man hier genau richtig. Tolle Lage in der 1. Reihe mit Meerblick, top! Die Hotelzimmer sind nicht besonders modern aber die Lage reißt alles wieder raus.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert aber trotzdem nicht besonders modern, das Bad ist allerdings sehr modern. Die Betten sind sehr gut. Der Kleiderschrank ist für 3 Personen zu klein, einer muss immer aus dem Koffer leben. Wir hatten ein Upgrade auf ein Premiumzimmer (45€ pro Nacht), dies würde ich nicht noch einmal buchen. Wir hatten an der Klimaanlage Schimmel, das Wasser tropfte im Flur von der Decke, die Wand war naß, auch neben dem Kleiderschrank bildeten sich auf einmal Schimmelflecken. Die Flecken wurden schnell beseitigt, rüber gemalert und mit Chlor gesprüht, das Problem ist mit Sicherheit nicht behoben, da irgendwo Wasser austritt. Da hätte ich eigentlich erwartet, dass wir zumindest den Preis von 1-2 Tagen für das Upgrade zurück bekommen. Angeboten wurde da gar nichts, schade!

• Super Essen, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Sehr gute Qualität und keine Massenabfertigung. Toller Service, es wurde schnell neu eingedeckt und abgeräumt. Alle Mitarbeiter im Service waren ausgesprochen nett. Die Preise in der Gastronomie sind mehr als fair.

• Ich muss sagen, dass alle ausgesprochen nett waren.

• Lage direkt am Meer, 1. Reihe

Wir haben nur den Pool genutzt und Abends ein paar mal die Animation, das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025