Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub mit Kindern 11J

Gut

Lage zwischen Strandpromenade und Einkaufsmeile, aber keine nächtliche Lärmbelästigung. Älter, aber top in Schuss gehalten. Als reines Badehotel wie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge prima geeignet.

• Gut
  • Doppelbett plus Einzelbett, Fernseher mit deutschen Programmen, alles sauber und intakt, genügend Platz. Wasserdruck Dusche und Temperaturregelung des Wassers ausbaufähig.

• Klasse Frühstück, Abendbuffet mit wochentäglich wechselnden Themen. Für jeden etwas dabei, auch die Kinder waren glücklich. Highlight sicher die Desserts, wie an zahlreichen Bildern hier bei holidaycheck ersichtlich (und genauso live erlebt). Auch die Mittagssnacks sehr erschwinglich. Magnum-Eis aus der Kühltruhe z.B auf Supermarktpreisniveau in Deutschland - und damit ca 40% billiger als im Markt neben dem Hotel. Getränkepreise ebenfalls sehr fair. Speisesaal voll, aber nie zu lange Wartezeiten. Angenehme Disziplin bei der Kleidung der Gäste am Abend.

• Gut
  • Zimmer- und Tischservice gut und schnell. Ab und zu klappert es mal mit dem Geschirr, Personal ist halt gut beschäftigt, aber immer freundlich und kompetent.

• Anfahrt inkl. Diverser Hotelstopps ca. 2 Stunden. Direkte Strandlage, nur Promenade dazwischen. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen stets Platz am Pool gefunden, auch wenn wir erst nachmittags suchten.

Kids Club vorhanden, engagierte Betreuer. Pool top, auch der Innenpool. Sonst milde Animation, Dart, Aquarium, Tischtennis - nicht das Riesenangebot, aber gut. Abendprogramm ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Havd, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager