Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Normales spanisches Hotelzimmer. Wir hatten eine Suite mit seitl. Meerblick. Diese hätte für 2 Erwachsene mit 2 Kindern etwas größer sein können. Es war kaum Platz, um die 4 Koffer irgendwo lagern zu können. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gut! Die Matratzen waren sehr bequem, die Zimmer sind nicht hellhörig.
Sehr leckeres Essen! Es gab jeden Tag ein anderes Thema (z.B. Mediterran, Italienisch, Spanisch, Tapas, usw.). Zusätzlich gab es eine Grillstation, bei der es immer Fisch und Fleisch (Schwein, Hamburger, Hähnchen, Leber,usw.)gab. Morgens wurden dort Crepes, Spiegeleier und Omelett frisch zubereitet. Außerdem gab es jeden Tag Pizza, Nudeln und Pommes. Das Dessert war der Hammer. Hier findet jeder etwas!
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Außerdem ist das Personal im Restaurant sehr freundlich, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und machen Späße mit den Kindern. Gleichzeitig räumen sie das benutzte Geschirr sehr schnell ab. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und aus dem Hinterausgang gelangt man direkt in die langen Fußgängerzone. Dennoch sehr ruhig gelegen. Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ste |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Castell de Mar**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre hohe Punktzahl gefreut - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse