Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandSchöne Lage am Strand, aber keine 4 Sterne

Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen schönen Blick auf die gesammte Bucht von Cala Millor. Das Hotel hat 12 Etagen und ist ca.30 Jahre alt. Der Zustand der Anlage ist gut ebendso die Sauberkeit. Der Pool und die Liegen sind für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Gäste waren zu unserer Zeit 70% Deutsche Rest gemischt. Altersdurchschnitt 60-85 Jahre! Wenn man das Hotel nur mit Frühstück bucht und keinen großen Anspruch an den Servis hat kann man das Hotel ruhig buchen. Wir tun es bestimmt nicht wieder. PS:Wir waren schon 3 mal in Cala Millor im Don Juan,Rio, Sumba würde ich empfehlen. Sind alle besser.

• Die Zinner sind ca.16qm groß Doppelbett, kleiner Fernseher ARD,ZDF;SAT1,RTL als Programmangebot. normales Bad mit Wanne. Minibar. Balkon mit tollem Aussicht und 2 Stühlen. Die Zimmer wurden immer 1a gereinigt.

• Beim Essen hatten wir das Gefühl das der Koch sich beim zusammen stellen der Speisen nach dem Alter der Gäste gerichtet hat 60-85 Jahre. Matschiges Gemüse lauwarm Fleisch völlig zekocht alles lauwarm. Konnte man gut auch ohne Zähne essen. Das einzig frische beim Salat Buffet waren Tomaten grüne Paprika und Zwiebeln. sonst nur Konserven Rote Beete.Champinon 3.Wahl,Sellerie usw. Im Normalfall tragen die Mitarbeiter der Küche ja Handschuhe beim auftragen der Speisen. hier nicht. Dafür hatte schon mal ein Mitarbeiter den Daumen in der Sosse. Kann ja mal vorkommen. Das Frühstück war etwas besser als das Abend Essen. Aber auch 14 Tage das gleiche.Nur Sonntags gab es Rohen Schinken Lachs und ein Gläschen Sekt. Na dann Prost!!

• Das Personal außer die Damen der Zimmer Reinigung empfanden wir und nicht nur wir als eine Zumutung. Bis auf wenige Ausnahmen muss ich sie als schlimm wirklich schlimm bezeichnen. Der Kaffee wurde gebracht wenn man schon halb fertig war mit dem Frühstück. Beim Abendessen wurde nach Getränken gefragt wenn man mit der Hauptspeise schon fast fertig war. Das schmutzige Geschirr stapelte sich auf dem Tisch weil niemand es abräumte.(Der Tisch war ca.1qm groß für 4 Personen) Wir fahren fast 30 Jahre 2-3 mal im Jahr in den Urlaub so etwas ist uns lange nicht passiert.

• Wie oben beschrieben direkt am Stand. Die Einkaufsstraße liegt direkt hinter dem Hotel. Hier ist Abends immer schön was los.

Es gibt ein kleines Fitnesscenter,einen Wewllnessbereich und ein paar Tennisplätze. Aber bei dem Alter der Gäste kaum besucht. Animation haben wir nicht erlebt wäre wohl auch kaum besucht. Dafür aber etwas was wir noch nie erlebt haben in einem4* Hotel Rheumadecken Verkauf (Wirklich passiert)Die einzige sportliche Betätigung der Gäste findet morgens zwischen 6°° und 8°° Uhr statt Liegen reservieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005