Effi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandRundum zufrieden

Wir waren Ende Mai dort. Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer (von den oberen Etagen). Es ist sauber und gepflegt und am Buffet sollte für jeden was dabei sein. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Bäder sind renoviert worden.

• Endlich mal kein Bett was superweich ist. Ich habe fast sogar besser als zu Hause geschlafen, da die Matratze absolut meinen Bedürfnissen entsprach. Es gibt eine Kapselnaschine, Handtücher und Bademantel waren auch vorhanden (aber keine Hotelschlappen).

• Da das Restaurant jeden Tag ein anderes Thema hat (italienisch, amerikanisch, asiatisch usw.) ist auf jeden Fall für Abwechslung gesorgt. Das Buffet war auf jeden Fall ausreichend.

• Rundum zufrieden. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen haben wir 50min zum Hotel gebraucht (mit eigenem Auto). Cala Ratjada (aber auch andere schöne Orte/Strände) sind in der Nähe.

Es gibt einen kleinen Indoor-Wellnessbereich, es werden Massagen angeboten, ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden und es gibt abends ein wenig entertainment, welches aber unserer Meinung nach eher für die ältere Generation interessant ist. Wir sind abends eher im Ort spazieren gegangen/was trinken gegangen. Im Ort selber kann man sich Fahrräder mieten oder auch lange Spaziergänge machen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Effi

Liebe Effi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai 2025. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem Bett so gut zurechtgekommen sind und sogar besser als zu Hause geschlafen haben – das ist ein wunderbares Kompliment! Auch Ihre positiven Eindrücke vom Restaurantkonzept, den renovierten Bädern sowie dem kleinen, aber feinen Wellnessbereich freuen uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl im Hotel als auch in der Umgebung eine erholsame Zeit verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom gesamten Team und Management