Merkel (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandRudrum schöner und erholsamer Strand Urlaub!Gerne!

Super geeignet für Strandurlaub, ca.50 m zum Strand und ca.10m zur Promenade! Phantastisches,freundliches und hilfsbereitesPersonal!Mobiliar etwas in die "Jahre" gekommen, aber alles funktionierte und war tip top sauber! Sehr leckeres Essen!Für uns war es ein rundum schöner Urlaub, auch weil wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen haben (Zimmer 323)! Gerne wieder !

• Gut
  • Mietsafe, TV,kleiner Kühlschrank, Balkon, tägliche Reinigung, immer Toiletten Artikel (Duschgel usw.)vorhanden, Klimaanlage. Wenig Steckdosen und wenige Kofferablagen.

• Sehr, sehr leckeres Essen in Buffetform, wir wurden am Buffet bedient, was wir sehr angenehm empfanden!Speisen, ob Frühstück oder Abendessen, immer sehr schön und appetitlich angerichtet!!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,von der Rezeption, Reinigungspersonal, Köche/Köchin und und und...!Klimaanlage war defekt, wurde umgehend am gleichen Tag repariert!

• Gut
  • Fahrt vom Airport Palma ca.1 Std 10min. Der schöne Ort Artá ist ca.15km entfernt!Dienstags wird vom Hotel aus die Fahrt im Bus für 10€ angeboten, mit dem tollen und hilfsbereitem Gäste -Betreuer Roshan. Die Promenade in Cala Millor ist auch ganz nett, leider viel Beton und wenige richtig gemütliche Bars und Cafés.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Merkel

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen und erholsamen Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca